Eventi - Infernot

Vai ai contenuti

Menu principale:

 

Dal 01/12 al 09/12

IL BUE GRASSO

Muletta e salame cotto monferrino
Battuto di carne cruda con scaglie di Parmigiano
Sformatino di cardi con vellutata di bagna cauda
Riso carnaroli salsiccia e vino rosso in brodo di bue

Gran Bollito Misto a carrello
(punta, muscolo tenerone, testina, cotechino, gallina, coda, lingua)
con bagnetto verde, rosso, mostarda d'uva e spinaci

Bonet e crostata
Zuccherini digestivi
Vini: Barbera, Cortese

€ 35.00


 
 
Pranzo di Natale 2018

 Mousse di salmone con chicchi di melograno
Robiola al tartufo nero su pera autunnale
Rosa di vitello in salsa tonnata
Timballo di mais con cotechino e fonduta
Sformatino di cardi con vellutata di acciughe

Riso carnalori con zucca mantecato con toma d’alpeggio
Agnolotti alle tre carni al sugo di arrosto

Petto d’anatra agli agrumi con patate duchessa
Carnè di vitello con cipolline all’aceto balsamico

Dolci Natalizi

Caffè e Zuccherini digestivi

Vini: Barbera, Grignolino, Cortese, Chardonnay
Moscato degli auguri

€ 45.00 tutto compreso

 


 FRITTO MISTO DELLA BEFANA
4/5/6 GENNAIO 2019

2 ANTIPASTI
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

DOLCE

CAFFE’ E ZUCCHERINI

€ 25.00 (VINI ESCLUSI)

 



 Venerdì e sabato

Apericena in cantina

Giro di antipasti + piatto forte del giorno
 

€ 15.00 – bevande escluse
 



 
Torna ai contenuti | Torna al menu