Eventi - Infernot

Vai ai contenuti

Menu principale:


Menù del Bue Grasso
Dal 29/11 al 15/12

Muletta e salame cotto monferrino
Battuta di carne cruda con scaglie di parmigiano
Sformatino di cardi con vellutata di bagna cauda

Zuppa di trippa e ceci

Gran Bollito Misto a carrello (punta, muscolo, tenerone, testina, cotechino, gallina, coda, lingua)
Con bagnetto verde, rosso, mostarda d’uva e spinaci

Bonet e Crostata

Caffè e Zuccheirini digestivi

Vini: Barbera e Cortese


€ 38.00



Menù del Tartufo
Domenica 20 e 27 Ottobre

Crostone di pane alle noci con lardo dalla vena rosa e tartufo nero
Battuta di carne cruda con scaglie di parmigiano
Mousse di robiola su pera autunnale al profumo di tartufo
Cestino di mais con fonduta

Agnolotti alle tre carni al sugo d’arrosto
Tajarin al burro d’alpeggio con tartufo nero

Brasato al vecchio barbera con patate al forno

Dolci della casa
Caffè – Zuccherini digestivi

Vini della casa

€ 40.00



 22, 23, 24 Novembre

Bagna Cauda Day


 



Tutti i venerdì e sabato sera

APERICENA

Giro di antipasti + primo piatto
 

€ 15.00 – Bevande escluse
 

 
Torna ai contenuti | Torna al menu