Eventi - Infernot

Vai ai contenuti

Menu principale:


Menù del Bue Grasso
Dal 29/11 al 15/12

Muletta e salame cotto monferrino
Battuta di carne cruda con scaglie di parmigiano
Sformatino di cardi con vellutata di bagna cauda

Zuppa di trippa e ceci

Gran Bollito Misto a carrello (punta, muscolo, tenerone, testina, cotechino, gallina, coda, lingua)
Con bagnetto verde, rosso, mostarda d’uva e spinaci

Bonet e Crostata

Caffè e Zuccheirini digestivi

Vini: Barbera e Cortese


€ 38.00



Menù del Santo Natale 2019


Mousse di salmone con chicchi di melograno
Battuta di fassone piemontese con scaglie di parmigiano e granella di nocciole
Salame caldo con purea di zucca e patate
Sformatino di cardi e tapinanbour con vellutata di bagna cauda

Gnocchetti in crema di Castelmagno
Agnolotti alle tre carni con sugo di arrosto

Bianco di tacchino agli agrumi con carote glassate
Filetto con crema di funghi porcini

Dolci Natalizi

Caffè – Zuccherini digestivi

Vino: Barbera, Grignolino, Freisa, Bianco Cortese, Moscato

€ 45.00


 22, 23, 24 Novembre

Bagna Cauda Day


 



Tutti i venerdì e sabato sera

APERICENA

Giro di antipasti + primo piatto
 

€ 15.00 – Bevande escluse
 

 
Torna ai contenuti | Torna al menu