Eventi - Infernot

Vai ai contenuti

Menu principale:


 
Menù del Tartufo – 24/25 Ottobre
 

Crostone di lardo con lamelle di tartufo nero
 Battuto di carne cruda con scaglie di parmigiano
Mousse di robiola al profumo di tartufo su pera autunnale
Sformatino di verdure con fonduta

Tajarin al burro d’alpeggio al tartufo nero
Agnolotti alle tre carni al sugo d’arrosto

Brasato al vecchio barbera con patate al forno
Uovo all’occhio di bue

Dolci della casa
 
Caffè – Zuccherini digestivi

€ 38,00 (vini esclusi)


Bagna Cauda Day – 27-28-29 Novembre


Menù Bue Grasso – dal 05 al 13 Dicembre

Muletta e salame cotto monferrino
Battuto di carne cruda con scaglie di parmigiano
Sformatino di cardi con vellutata di bagna couda

Zuppa di ceci

Gran Bollito Misto a carrello(punta, coda, lingua, muscolo, tenerone Testina, cotechino, gallina)
con bagnetto verde , rosso e mostarda d’uva e spinaci.

Bonet e crostata
Zuccherini digestivi
Vini: barbera, grignolino e cortese

€ 38,00 (tutto compreso)



Pranzo di Natale

Prosciutto crudo Parma con ananas
Rosa di vitello in salsa tonnata
Mousse di robiola al profumo di tartufo su pera autunnale
Sformatino di baccalà con crema di acciughe
Cotechino caldo su letto di purea con fonduta

Riso carnaroli al castelmagno e noci
Agnolottini alle tre carni al sugo d’arrosto

Petto d’anatra agli agrumi
Rotolo di tacchinella al forno con carote glassate

Dolci natalizi
Caffè e Zuccherini digestivi

Vini della casa

€ 50.00 (tutto compreso)


 
Torna ai contenuti | Torna al menu